Главная Легенда Устав Вступление Дипломатия Фотогалерея Форум Состав Арена
21.09.2011

Чего ждать?


Технически, сайт и новостная лента заработали. Судя по посещаемости, жители Арены испытывают интерес к нашему клану, может потому, что мы новый клан и многие не понимают, кто мы и зачем мы тут, а те, кто понимает, ждут от нас что-то креативное. «Профессионального ареновского журналиста» у нас пока нет. «Внимание! Глава клана несет полную ответственность за действия членов клана, назначенных на дополнительные должности.» Библеотека, раздел Кланы. Поэтому и на эту должность временно пришлось назначить себя.

                                                   Небольшой анонс того, что от нас ждать в ближайшем будущем.    

  Креативная рубрика под названием «Все мы журналисты», в которой каждый член клана БН пробует себя в роли журналиста. Что это такое и с чем это едят? Примерно раз в две недели, каждый из нас готовит необычное блюдо, мы его дегустируем на внутреннем форуме, убираем ядовитые компоненты (чтобы не отравить вас, и самим не покинуть рейтинг кланов), и предлагаем вашему вниманию. Все это пиршество, конечно, будет происходить не на основной НЛ, а как отдельный ресурс. Естественно, шикарные блюда будут выложены на главной странице, дабы все могли насладится их вкусом.  

Ожидается приход интересных и всем известных бойцов, из-за чего многие кланы запишут нас в свой черный список, но чему быть того не миновать, не мы такие – жизнь такая, футбольная команда у нас одна и другой быть не может…

Есть еще много идей и проектов, но на сегодня пока все.

                                                                                    Всем привет и Удачи!  

                                                                                       Пока-Пока-Пока!!!