Главная Легенда Устав Вступление Дипломатия Фотогалерея Форум Состав Арена
31.01.2012

Обзор образов от Макса

      Здравствуйте, и, чтобы сразу и без лишних слов приступить к делу, я считаю себя обязанным представиться своей публике - зовите меня просто, Максим. Банально, скажете Вы?  Ну, а как мне надо прозваться? Ну,  да ладно, будем знакомы…  Мы здесь собрались для того, чтобы посмотреть и обсудить новые образы в Арене.
Давайте по порядку:

1. VETKA MOTOR
VETKA MOTOR.gif
       Что сказать, одна из многочисленных вариаций смерти, с мечом, а не с косой как обычно. Плюс к тому "оно" как будто тает, или что-то в этом роде...Мне не нравится.
4 из 10

2. .ппц.

.ппц..gif
       Тут просто, спартанец, правда, знак не Спарты, а "меньше" (из младших классов). Да и спартанец какой-то странный, грудь слишком большая, как будто гинекомастит у него.
4 из 10

3. Евгений Шитоносец

Евгений Шитоносец .gif
      Вот над этой картинкой можно серьёзно поглумиться. НУ скажите мне, что у него изо рта или в рот течёт? Вода? Волосы? Пар? Но пар не бывает таким полосатым... Качество ужасное, кошмар (да ещё и в нике ошибки).
1 из 10

4. Ринатыч
Ринатыч .gif
      Ну здесь ,кажется, всё более-менее, но, если присмотреться, хотя я не присматриваясь заметил, можно увидеть 2 косяка - как так без анимации и почему он хочет съесть лысого орла, а даже если не съесть, то кто позволил его приручать? ОНИ ЖЕ ВЫМИРАЮТ!!!
6 из 10

5. Лео Таррин

Лео Таррин.gif
      Вот первый сюжет на сегодня, где я почти на 100% уверен, что он из игры, многим, впрочем, известной, а имя её Resident Evil 5, но да ладно, образ хороший, без излишней анимации, оно и к лучшему, достаточно злобный, достаточно упитанный - обычный мясник, так сказать. Может, чуточку обезумел(правда мне кажется оружие заменили).
7 из 10

6. meat_boy

meat_boy .gif
      Ещё один эльф, только плачет и тёмный, ну да ладно...Обычный образ, только кажется, что он в детстве рахитом болел -  такие впадины за ключицами, кошмар.
4 из 10

7. white*

1.gif
        Тот, кто знает английский, может  немного растеряться, неправда ли? "Белый" в переводе -  абсолютно чёрный на образе. Ну всё равно , образ движения начинает плавно, но потом видимо видит осу и начинает резко-резко мельтешить, неважно - нормально, достойно.
5 из 10

8. pim-pim

pim-pim .gif
      Самый неинтересный образ, обычный непонятный демон, нечего обсуждать даже.
3 из 10

 

          На сегодня это все. Про остальные образы мне нужно еще ночку подумать и завтра я вам дам их оценку.  

С вами был Макс.