Главная Легенда Устав Вступление Дипломатия Фотогалерея Форум Состав Арена
03.04.2014

Взломы, взломы, взломы!!!

Ситуации со взломами на арене сильно участились, хотя игрового персоонажа вернуть и можно но, вот остальное вернуть ни кто уже не сможет. За исключением имянок, оружия древних и личных предметов.
А кто вернёт силы, время, сотки, да в конце концов деньги потраченные на него? В связи с этим мы и решили написать данное обращение к Администрации проекта в поддержку клана Gladiators.

Небольшое интервью взятое у представителя клана:
~ Волк одиночка ~ приватно Evoque: День добрый. Как много потерял Глава в связи со взломом?
Evoque приватно ~ Волк одиночка ~: Очень много, я не знаю точные цифры и сколько труда было вложено, но факт что много, имянки разных уровней включая девятые, несколько комплектов шмотья на переодев с максимальными модами, куча свитков и снадобий на турниры, серые сотки, частный дом в городе Ковчег! Тут не трудно догадаться что сумма "круглая"
Причем мы на тот момент готовились к бою чемпионата, враг был серьезный - Талалихин и он так же закупался и готовился к сопернику. А как все знают в Арене, чува всегда готовится основательно.
~ Волк одиночка ~ приватно Evoque: Нет каких либо подозрений кто мог это сделать ?
Evoque приватно ~ Волк одиночка ~: Мы пробиваем IP, мы вышли уже за пределы прокси сервера который использовал взломащик при взломе сайта, сигнал отслеживаем пути скоро будут известны. Взлом сайта, уголовно наказуемое дело. Мы намерены вычислить человека. Место где взломали персоонажа мы также отслеживаем . Благо живем в век цифровых технологий. Пути по вычислению конечного айпи долгие, но все же их можно вычислить
~ Волк одиночка ~ приватно Evoque: Ну что же желаю Вам удачи в поисках и наказании, Считаю что виновный должен быть наказан!
Evoque приватно ~ Волк одиночка ~: Большое спасибо за поддержку лично тебе и вашему Клану! Будьте бдительней!
Всего хорошего!
Да сумма выходит кругленькая Администрация восстановит только имянки,
а как же сотки (синие, серые), дом который бесследно пропал и многое многое другое спросите вы???
Поэтому мы и считаем, что на Арене должен быть предусмотрен откат дабы восстановить все пропавшие игровые предметы, сейчас во многих играх предусмотрены откаты, почему не сделать так и на арене?

Данное обращение возникло не только у нас и Гладиаторов, но и у кланов TongJagget Alliance и Inferno.

Ну а теперь перейдём ко взлому сайта и скринам
 
 

Взлом сайта дело угаловно наказуемое, как вы уже читали выше Гладиаторы уже ищут ВИНОВНИКА и не собираются останавливаться на достигнутом, ну а мы со своей стороны желаем им удачи! Виновные должны быть наказаны!!!