Главная Легенда Устав Вступление Дипломатия Фотогалерея Форум Состав Арена
23.01.2015

Баллада про Ивара..

 

 Как Ивар захотел найти свой Клан.


Помните человека Ивара? Напомню:

1. Просто человек, живущий в мире "АРЕНЫ".

2. Он носит кальсоны, подтяжки, кожаные сапоги и куртку, да и рубашка у него с манжетами.

3. Живет в городе Ковчег и снимает комнату в захудалой гостинице у старого скряги-гнома

4. Ивар любит хорошенько приложить врага в бою на Арене за что и получает свои скромные серые сотки.

5. Каждый вечер он идет к колесу удачи чтобы получить свою порцию разочарования.

            Что такое бой на Арене? Арена это довольно массивное сооружение с множеством площадок для поединков. Выбираешь нужный тебе бой и идешь к регистратору подаешь заявку, бои ведутся по рангу, ибо у каждого бойца есть свой рейтинг и боевой уровень. К слову сказать - бойцов Арены с радостью потом нанимают в свои ряды короли, вожди, цари других государств и других миров, ведь эти бойцы закалены пламенем тысячи сражений и имеют в своём арсенале не только опыт и навыки боя, но и владеют боевой магией.

            Вот и сегодня наш герой отправился в очередной бой и выбрал для этого групповой бой, где сила жребия вкупе с рукой неподкупного судьи расставляют бойцов в зависимости от их ранга и боевого уровня. Судья расставил бойцов и начался поединок, правую руку Ивара прикрывал весь покрытый броней гном, а слева стоял эльф, покрытый не броней а наколками, ибо на нем были лишь легкие штаны и туника, но от этого эльф был не менее опасен. Услышав команду бойцы двух команд по пять человек в каждой двинулись друг на друга стеной на стену. В прямые противники Ивару достался невысокого роста боец, вроде бы гном, но мелковат, да и брони было на нем не меньше чем на гноме. Крики, сверкающая сталь, брань и запах боя накрыли кровавым азартом Арену, бойцы не боялись быть покалеченными даже убитыми, лекари арены залечат раненых и воскресят убитых, таковы уж правила Арены. Прошло 3 раунда и в живых из 10 человек остались только Ивар, его товарищи по бою Бронированный гном и вертлявый эльф, напротив них стоял тяжело дыша бронированный хоббит, да да - хоббит. Этот хоббит был больше чем остальные хоббиты и у него была странная манера боя: он отражал и контратаковал, сам не нападал. Только благодаря тому, что Ивар вовремя понял то, что бить этого хоббита бесполезно он и выжил, ибо хоббит такими приемами уже свалил двоих противников.

            Неожиданно послышался крик и на площадку арены с верхнего яруса зрителей спрыгнул какой-то человек. Это был не просто зазевавшийся зритель, это был настоящий профессионал с двумя огромными сверкающими топорами. Это было еще пол беды....на арену откуда то спрыгнули еще 4 бойца и встали за спиной у хоббита. 
            Ивар закричал судье: "Так не честно!" и судья лишь развел руками и ответил: "правила не нарушены". Гном, стоявший справа от нашего героя, сплюнул кровь на песок арены и процедил сквозь зубы: "клановые...черт бы их побрал".

            "Что это значит?" - спросил наш герой у эльфа, но тот лишь улыбнулся и указал на свои губы, они светились странным голубым цветом, и на одного из противников, который стоя за спинами своих товарищей производил какие-то пассы руками.
            "Заклинание молча...." - начала было говорить гном и его губы тоже приняли ярко синий цвет.

            "Да что это такое? как так мож....!" - начал кричать наш бедолага и понял что не может вымолвить ни слова, его губы слепились словно в клею и в этот момент судья дал отмашку - новый раунд боя начался.

            Прошло три секунды и простой боец Ивар сидел у лекаря, который пришивал ему обратно отрубленную голову...

            При этом лекарь неспешно говорил, а Ивар только слушал, ибо его губы до сих пор были слеплены заклинанием молчания. А говорил лекарь следующее:

            "Вступить тебе надо в клан, боец...видел я ваш бой. Просто одним из ваших противников был боец клана "Ветдостгордарики" и никаких законов Арены они не нарушили влезая в ваш бой. Ибо за своего бойца клан может вступить в любой бой.. Но не каждый клан примет к себе бойца, ты должен платить налог и помогать своему клану - таковы Законы "

            Ивар лишь молчал и думал: "я найду клан, обязательно найду свой клан...и буду ему приносить пользу.. и никто, никто не посмеет так больше со мной поступать!...



Автор: HaB03

Оформил: KurraSTo