Главная Легенда Устав Вступление Дипломатия Фотогалерея Форум Состав Арена
11.04.2015

Атлант расправит плечи ?

Еще одни не выдержали .Заголовки разномастных новостных пестрят надписью ОФИЦИАЛЬНО : Клан Atlantis Атланты.gifвыходит из Содружества Светлого Альянсасветлый аль.gif с  ETERNITYэтэрнити.gif и бла бла бля ... 
В общем решил я немного капнуть поглубже, выяснить в чем же дело .Зашел я на сайт к Атлантам Атланты.gifи краем глаза заметил статью о том - Как товарищи устали воевать , горькую оду об уходе многих бойцов, благодарочки бывшим союзам  и т.д. и т.п. Но , удивило меня не это .Как то сразу в голову полезли воспоминания о Гендальфе , Багире, и прочих. Когда клан был сильнейшим из топовых , брал турнир за турниром ... Да , конечно многие топ игроки сейчас ушли в реал , некоторые удалены ,но какое подспорье они оставили после себя ? Клановые пухи , замки , репутацию опять же ... На данный момент видим все довольно прискорбно .Не нужно далеко ходить , достаточно взглянуть на пустую новостную .Медленно но верно всё величие превращается в пыль .
Ни в коем случае это не камень в Атлантовский Атланты.gif огород, скорее пища для размышлений .Быть может пришла пора Атланту расправить крылья ? .