Главная Легенда Устав Вступление Дипломатия Фотогалерея Форум Состав Арена
27.04.2016

Чумачечая Весна


И так я рассказать пытаюсь и донести о выведения клана БН из под союза паучков,ситуация столь не адекватно сформулирована и в однобоком положение, что наталкивает на мысль не ждали ли этого давно. 

Ну вот и к слову, что я вижу в руководстве паучков неадекватным и не объективным : 
одним прекрасным весенним вечером мой соклан Бриллиантовый был в хаоте, обычный бой. Хаотился и тут мне пишет: "Помоги бой портят." Я влетаю в бой, само собой, и что я вижу? 5 или 6 человек с бельведеров влетели в бой к соклану и портят его. У меня сразу же вопрос : "Ребят вы что творите?" На что был дан ответ главой бельведеров такой: "Нашего соклан вот этот перс ломает." Я говорю: "А причем тут мой соклан, вы же против него лезете, он же союз? Ну он типа сказал: "Нашего ломают специально, нам фиолетово." Я ответил, что нельзя было взять и сманить своего же или что-то не портя бой моему. Ну судя я тока ждал слово фиолетово опять. Ну ладно, я тогда долго не думая кидаю клона, на что в ответ сразу пошёл пепел, и морозы, и прокли, ладно, я и это выстоял и выкинул за неадекватное ведения ситуации их главу. Бой я проиграл, ну те кто заморозили извинились, остальные от меня требовали извинений за выкидывания главы. 
Я так и не извинился такое, знал что я прав и не видел смысла извиняться за то что я, якобы, виноват. 
Прошел месяц, моя глава заматерилась не по-детскому (СКАЗАЛА ОДНО МАТНОЕ СЛОВО В СОЮЗНЫЙ ЧАТ комм.), на что её сдали, не будем тут расписывать как и что и когда узнал кто сдал. Она подошла к главе Бельведер, чтоб он отдал на наказание мышку. 
Но не тут то было, глава бельведеров четко ответил: "Пока Вам Туда не извинится за то, что было месяц назад, речи о разборках идти не может даже." Ну Глава моя Наташа-Сахарные Губки заказала на него найм, так как не был найден другой подход и разрешению ситуации, найм напал, убил мышку.

После чего бельведеры нападают не на того, кто заказ делал, на главу(на неё в том числе), а просто на членов клана и союза, которые отношений к этому не имели вообще. Cперва напали наймы Тонга и члены клана бельведер участвовали в нападении. Замечу, что наше нападение, даже в найме, когда мышку наказывали не принимали участия вообще. **Trol** -трофейной, я влез выкинул и пытался решить в бою всё, но давнишнее слов фиолетово)) уже вошло в кураж, и сразу же повторное трофейное нападение пошло на того же тролля. Ну потом ищу пару соклан, укатали в смерть, после чего мой второй игрок 1Бездупля1 ведёт на них постоянные нападения: сбив работы, охрана опушки, халатов и ран, они мотивируя тем, что это мой второй перс, только тех персов кто принимал участие в нападение на моих сокланов, тех кого не косалось не трогал!!! Замечу ещё одно, мой второй перс никак не относится союзу или к какому-то либо клану на данный момент. Так что претензии что на них нападает без клановый перс и предъявлять его БН глупо, но руководству союза не до этого, они не решились со мной выйти на связь по скайпу, а только предложили изложить в виде претензии в письме без какого-либо смысла. Я должен был написать письмо и ждать как дурак, пока моих соклан смертят. И тут новость, в пятницу якобы Вархок дал указания по не нападению. ХОТЯ НАШ КЛАН И НЕ НАПАДАЛ НИ РАЗУ, а только такой себе бесклановый перс. Ну они решили все что это БН всему виной и выгнали из союза. 

Хочу заметить одно: не был бы я сейчас в клане, вышел, и был бы в любом клане боевом и мой бы мульт нападал и дальше, они бы и слова не сказали, да и побоялись бы влезать при нападении, так как могла бы придти подмога, так что не смотрите, что наш клан только развивается, и кто-то может что-то такого не может другой, заранее всем спасибо от лица клана БН.

Игорь Ахватов
в чем сила брат, в деньгах???? а я считаю сила в правде, у кого правды больше тот и сильней!!!!!
Дима а
Хмм... Belveder   ...   позорят своё имя
Сахарные Губки
мы правы!!!!